Grazie per aver compilato il questionario!
Qui sotto trovi un piccolo pensiero per ringraziarti 🙂
Tempo fa ho comprato una scatola con delle ricette per biscotti per cani. Due ricette sono risultate particolarmente gradite al mio cane e pare non solo a lui..altri proprietari mi hanno confermato che anche i loro cani, come il mio, hanno gradito! Ve ne propongo due. La soddisfazione più grande l’ho avuta mettendo davanti al naso del mio cane, il mio biscotto e quello comprato in negozio (le tipiche scatole dei biscotti per i cani) e…il mio cane ha scelto il mio!! è stato un momento emozionante!! il mio sforzo è stato ripagato nel migliore dei modi.
Controllate sempre gli ingredienti delle ricette. Se il vostro cane fosse intollerante a qualcuno di questi ingredienti, consultate il veterinario prima di somministrarli ai vostri cani!
Ingredienti: (per 1 teglia del forno)
Preparazione
Preriscalda il forno a 180°. Se il tuo forno è ventilato allora a 160°.
Trita le mele a pezzettini piccoli. Mescola poi le mele tritate con tutti gli altri ingredienti e lavora l’impasto fino ad ottenere una palla.
Sul piano di lavoro, stendi l’impasto con uno spessore di circa 5mm e ritaglia i biscotti con degli stampini, oppure utilizza un bicchiere di 4-5cm di diametro)
Metti sulla teglia la carta da forno e disponici sopra i biscottini. Inforna e cuoci per circa 30-40 minuti. Il tempo di cottura dipende dal forno.
Conservazione: per circa 3 settimane in un barattolo chiuso
MIELE: Il miele contiene diversi nutrienti che aiutano il sistema immunitario, così come la salute generale dell’organismo. Apporta un extra di energia e il suo apporto calorico è relativamente basso.
MELE: Le mele sono una buona fonte di vitamina A, vitamina C e fibra alimentare, aiutano a mantenere puliti i denti del cane e rinfrescano l’alito.
Ingredienti: (per 1 teglia del forno)
Preparazione
Preriscalda il forno a 190° (se il forno è ventilato mettilo a 170°).
Mescola tutti gli ingredienti fino alla formazione dell’impasto. Disponi sulla teglia la carta da forno.
Con le mani infarinate, forma piccole polpette (diametro 3 cm circa) e disponile sulla teglia. Appiattiscile leggermente con la mano.
Cuoci i biscotti per circa 30-40 minuti e poi lasciali indurire per altri 90-120 minuti nel forno spento.
Conservazione: per circa 2 settimane in un barattolo chiuso
PROSCIUTTO COTTO: il prosciutto cotto contiene meno sale rispetto a quello crudo. In ogni caso va somministrato con moderazione e non esagerare
Buon appetito ai vostri 4 zampe!!!